您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
打造智慧城市升级版——国家数据局解读城市全域数字化转型深圳智慧城市建设稳步推进,数字深圳蓝图愈发清晰赋能数字经济,共创智慧未来 | 第12届中国智慧城市高峰会在深圳举行2023第12届中国智慧城市高峰会即将开幕2023世界数字城市大会向您发出邀请!
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 会员单位 » 深圳市和至智能科技有限公司

热门文章

最新发布

会员单位

深圳市和至智能科技有限公司

时间:2020-03-19 09:54 浏览:3878 来源:
摘要:和至智能获得多项实用新型、外观、发明等专利,同时也获得了权威机构的检测认证,我们的合作伙伴遍及全国30多个省市和地区,从产品到解决方案为客户提供一站式的专业服务。

    和至智能是技术领先的反恐路障解决方案提供商,以技术创新为基础,提供一站式的反恐防暴综合解决方案、系统及服务,为保障人们的幸福生活不受暴恐袭击为奋斗目标。

    

    和至智能集产品研发、制造、销售、服务为一体,在技术研发方面和至秉承“颠覆式创新”的产品精神,出厂的硬件产品均具有安装简单、维护方便的优势特点。在智能化控制方面,通过结合大数据、物联网等技术,让路障产品在各个应用领域有了更加成熟的可落地执行的解决方案。

    

    和至智能获得多项实用新型、外观、发明等专利,同时也获得了权威机构的检测认证,我们的合作伙伴遍及全国30多个省市和地区,从产品到解决方案为客户提供一站式的专业服务。

    

    和至智能将秉承“以创造客户价值为本,以勤勉奋斗为荣”的核心价值观,践行“让社会更安全,让生活更和谐”的使命,以卓越品质与服务立足市场,为客户、为人民、为社会构建一个安全、智能、便捷、高效的生活环境。

    

    报价热线:0755-2104 4639

    

    邮箱:tousu@ai-hedge.com

    

    地址:深圳市龙华区章阁路136号凤凰工业园7栋整栋


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309165 传真:+86-0755-88309166 邮箱:ssciamsc@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1