您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
IDC:2022中国智慧城市市场分析及2023预测2022年中国智慧城市行业发展现状及存在问题新算力驱动的数智新时代正加速到来孙丹:智能物联时代如何引领数据存储市场发展“双碳”背景下智慧城市生态的建设与发展
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 会员单位 » 智荣投资发展(中山)有限公司

热门文章

最新发布

会员单位

智荣投资发展(中山)有限公司

时间:2020-10-19 11:39 浏览:2274 来源:
摘要:智荣投资发展(中山)有限公司为支持中山新一轮经济发展,积极主动融入粤港澳大湾区规划建设,拟在中山市民众镇投资落户,开发建设智能装备制造产业园。

    智荣投资发展(中山)有限公司成立于2019年09月04日,注册地位于广东省中山市民众镇沙仔村沙仔路西三街。经营范围包括房地产投资;工业用房项目投资;房地产开发经营(不含别墅);房地产项目策划;食品批发;食品零售。(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)(以上经营范围涉及食品经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

        

    中山市作为珠江东西两岸融合发展的支撑点,沿海经济带的枢纽城市,坚持工业立市,产业兴市,科技强市发展思路,将智能装备制造、新材料、大数据、信息产业等规划为中山东北组团的主导产业。大湾区城市群要建设具有国际竞争力的世界级先进制造业基地。而中山市作为粤港澳大湾区融合东西两岸发展、沿海经济带的枢纽城市,更应发挥承接功能,建立和发展智能制造产业也成为了必不可少的一环。

    

    智荣投资发展(中山)有限公司为支持中山新一轮经济发展,积极主动融入粤港澳大湾区规划建设,拟在中山市民众镇投资落户,开发建设智能装备制造产业园,并与相关产业协会达成战略协议,围绕智能制造关键技术及装备进行规划布局,通过引进先进技术的龙头企业,带动产业链企业入驻,有效提高智能装备新型材料、电子信息等产业的技术密集、知识密集和人才密集度。


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309115 传真:+86-0755-88309166 邮箱:gabjb001@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1