您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
国家信息中心发布《全光智慧城市发展报告2.0》深圳城市治理:彰显制度优势 大城善治有为智慧城市进入深水区:如何谋变提升社会治理东风公司:以汽车为载体带你走进未来智慧城市数字中国,智慧社会:智慧城市高峰会即将举行
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 协会要闻 » 热烈祝贺深圳创腾智能电子成为协会会员单位

热门文章

最新发布

协会要闻

热烈祝贺深圳创腾智能电子成为协会会员单位

时间:2021-01-06 11:20 浏览:886 来源:
摘要:深圳市创腾智能电子有限公司(简称创腾智能)是一家专注于人行通道闸机自主研发、设计、生产、销售和服务以及个性化定制的创新型企业。

1609903186923087.jpg

  

    12月11日,一直专注于人行通道闸机自主研发、设计、生产、销售和服务以及个性化定制的创新型企业—深圳市创腾智能电子有限公司(简称“创腾智能”)加入深圳市智慧城市产业协会,成为协会的会员单位。

 1609913072587314.jpg

1609913080530950.jpg

    多年来,创腾智能始终秉承“用心做好每一个产品”的愿景,应用互联网开发模式开发产品,用单品的思路做产品。目前TRONTEN已经形成了业界为和为完备的人员出入口控制设备产品线,凝集了一批富含行业经验的人才。公司按照ISO9001质量管理体系思想,实行标准化的生产与管理,保证了从设计、研发、测试、生产、品质、物流、售后服务等各个环节的有序和。

    

    其主要业务涵盖各种领域的人行通道管理解决方案,人行设备产品线主要包括速通门、翼闸、摆闸、三辊闸、旋转闸、智慧检票闸机。长期为世界各地的旅游景区、智能大厦、教育、金融、政府机构、企事业单位等高端场所提供的出入口安全管理服务。同时,创腾亦注重客户的特殊需求,以设计与研发出贴近市场与用户需求的系统与产品。

    

    创腾智能是一支富有创新精神的专业团队,对于产品的打造,一直有不一样的理解。创腾坚信,应用与技术应当齐头并进,所提供的产品及解决方案一定能够应用。

    

    创立之初,创腾智能就摆脱了传统的夸张笨重造型的束缚,追求简约灵动线条美感的设计风格。强化细节处理工序,引进汽车行业抛槽、折弯及表面处理工艺,使产品饱含质感与美感。同时,创腾构建了一整套极具弹性的模块化技术框架,得以实现优良设计和强劲功能的均衡匹配。

    

    创腾智能拥有行业领先的切割、折弯、焊接等生产加工装备,可实现激光切割造型、自动折弯、精确焊接、打磨、组装等工艺,从根本上保障了产品品质,作为业内最挑剔的团队,创腾只选用最高品质的零部件;在原料加工、设备组装、调试老化等生产环节,创腾全方位按照上市企业的管控标准推行近乎苛刻的质量管理体系,确保每一台出厂闸机都是精品之作!


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309115 传真:+86-0755-88309166 邮箱:gabjb001@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1