您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
国家信息中心发布《全光智慧城市发展报告2.0》深圳城市治理:彰显制度优势 大城善治有为智慧城市进入深水区:如何谋变提升社会治理东风公司:以汽车为载体带你走进未来智慧城市数字中国,智慧社会:智慧城市高峰会即将举行
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 会员单位 » 锡捷科技服务(上海)有限公司

热门文章

最新发布

会员单位

锡捷科技服务(上海)有限公司

时间:2021-10-08 10:07 浏览:67 来源:
摘要:希捷科技成立于1979年,是数据存储解决方案的全球领导者。希捷创建之初,即坚信数据即潜能。希捷的使命是帮助人们充分驾驭人们所处的数据圈并充分激活数据潜能。

  希捷科技成立于1979年,是数据存储解决方案的全球领导者。希捷创建之初,即坚信数据即潜能。希捷的使命是帮助人们充分驾驭自身所处的数据圈并充分激活数据潜能。


  希捷最为珍视数据的价值及其对人们体验的影响。希捷依赖创新技术、精密工艺和精诚协作,打造杰出产品,为客户提供切实价值且有效解决方案。


  40多年来,希捷一直在驱动数据创新。其产品帮助数以亿计的个人和企业成就梦想并充分释放潜力。

  
  公司的愿景


  希捷以独创科技打造数据圈。


  公司的使命


  希捷通过精诚合作,交付精密设计、匠心打磨的数据解决方案,充分激发人类潜能


  公司的企业价值观


  ·正直诚信。创造价值,为人类和地球,提供无微不至的守护。


  ·创新先锋。以创新技术、领先工艺和强大供应链,让客户真正受益。


  ·多元包容。全球化多元团队,互相尊重,有机融合,保障安全,彼此成就。

 

深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309115 传真:+86-0755-88309166 邮箱:gabjb001@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1