您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
IDC:2022中国智慧城市市场分析及2023预测2022年中国智慧城市行业发展现状及存在问题新算力驱动的数智新时代正加速到来孙丹:智能物联时代如何引领数据存储市场发展“双碳”背景下智慧城市生态的建设与发展
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 协会要闻 » 让数据交换更便捷、更安全,杨金才赴大洲智创考察

热门文章

最新发布

协会要闻

让数据交换更便捷、更安全,杨金才赴大洲智创考察

时间:2022-05-10 14:17 浏览:806 来源:
摘要:当前,全球数字化、网络化、智能化深入发展,新一轮科技革命和产业变革动能持续释放,数字经济日益成为全球经济增长和社会进步的重要驱动力,因此构建一个安全、快速、便捷的网络系统成为重中之重。为了了解相关技术产品的发展,探讨新型交换机、路由器在智慧城市、智慧园区、智能交通等领域的运用前景,5月9日,深圳市智慧城市产业协会创会会长杨金才赴深圳市大洲智创科技有限公司(以下简称大洲智创)进行考察交流。

  当前,全球数字化、网络化、智能化深入发展,新一轮科技革命和产业变革动能持续释放,数字经济日益成为全球经济增长和社会进步的重要驱动力,因此构建一个安全、快速、便捷的网络系统成为重中之重。为了了解相关技术产品的发展,探讨新型交换机、路由器在智慧城市、智慧园区、智能交通等领域的运用前景,5月9日,深圳市智慧城市产业协会创会会长杨金才赴深圳市大洲智创科技有限公司(以下简称大洲智创)进行考察交流。

1652163376589208.png

  据大洲智创副总裁吴永祥先生介绍,大洲智创成立于2018年,是一家秉承“让全球用上好网络”的愿景,致力于为智慧城市、智慧园区、企业网络和工业互联网等提供AI驱动完整网络产品和解决方案的国家高新技术企业。大洲智创主要成员均来自于全球知名通信公司,具备十五年以上通信及智能化行业经验,对通信行业技术发展方向理解深刻。大洲智创产品全部自主研发,构建了领先业界的完整产品和解决方案竞争力,通过AI构筑高度自治网络,实现数据接入网络同时具备高性能、高可靠、敏捷部署以及免维护等优势,实现行业应用的颠覆。大洲智创在技术领先优势下,加速客户渗透,已进入中国移动、中国电信、中国联通、天威视讯、美洲电信、法国电信、马来西亚电信等运营商的供应商短名单。

1652163410723383.png

1652163420860306.png

  大洲智创联合创始人、CTO刘基先生详细讲解了公司各类产品的性能特点,其中,单AP千兆网关自带AI负载高带机技术,无线视频并发200台,性能比其他企业高端行业AP高3倍,并且单AP室内可覆盖500平方米、室外可覆盖20000平方米,是目前国内单AP网络覆盖面积最广的产品。在操作布控上,该款产品能实现网络敏捷部署,免配置、免维护、免布线的优势,能够应用各种场景,如:企业办公、机场、医院、无法布线网络的场景。能有效解决企业办公网络慢、掉线、带机少、覆盖面积有限等问题。


  听取完介绍后,杨会长认为大洲智创以技术带动创新,有效提升了工业网络的安全性、便捷性,所取得的成绩令人钦佩。杨会长表示,当前,百行百业的数字化转型正进入到关键期,随着数字化红利不断释放,数据安全、业务连续性、网络攻击等风险隐患日益凸显。希望大洲智创能与协会会员单位一起,打开视野、放宽眼界,聚焦智慧产业领域,深化合作、共谋发展,营造开放、健康、安全的数字生态,为数字深圳、数字广东、数字中国贡献有力的技术支持。


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309115 传真:+86-0755-88309166 邮箱:gabjb001@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1