您好,欢迎来到深圳市智慧城市产业协会
深圳市智慧城市产业协会
最新公告:
打造智慧城市升级版——国家数据局解读城市全域数字化转型深圳智慧城市建设稳步推进,数字深圳蓝图愈发清晰赋能数字经济,共创智慧未来 | 第12届中国智慧城市高峰会在深圳举行2023第12届中国智慧城市高峰会即将开幕2023世界数字城市大会向您发出邀请!
当前位置:深圳市智慧城市产业协会 » 协会要闻 » 深智协第三届第二次会员大会隆重举行

热门文章

最新发布

协会要闻

深智协第三届第二次会员大会隆重举行

时间:2023-10-27 00:00 浏览:606 来源:
摘要:2023年10月26日,深圳市智慧城市产业协会第三届第二次会员大会在深圳会展中心隆重举行。

2023年10月26日,深圳市智慧城市产业协会(以下称深智协)第三届第二次会员大会在深圳会展中心顺利举行,深智协会长、常务理事、理事、会员单位代表、协会各分支机构负责人、专家委员会委员等约100人出席会议。


1.jpg


深圳市智慧城市产业协会会长孙丹女士向与会者做了工作报告,总结2022年和2023年上半年深智协的工作成绩。她特别提到,深智协一直不遗余力地助推智慧城市行业的“产业研用”发展,去年以来,协会就已参与举办了十多场智慧产业相关的交流活动,如智慧城市高峰会、数字城市大会、数字政务发展论坛、智慧社区高峰论坛、粤港澳大湾区数字化产业交流会等;深智协还组织编写并发布了《开放式无人系统接口协议指令集(第一阶段)》、《功能型无人车多标识网络通信组网技术基本规范第1-3部分》等多项团体标准,对优化产业链、扶优治劣和规范行业发展具有重要意义。


孙丹会长还汇报了协会未来的工作思路和工作计划。她指出:“深智协自成立以来,始终以‘构筑智慧城市产业生态平台’为宗旨,秉承‘务实、创新、高效、专业’的原则,致力于为企业抢占国内外市场和科技制高点提供整体优质服务,未来将为成长为最具影响力和跨区域的行业协会而持续努力。”


2.jpg

深圳市智慧城市产业协会会长孙丹女士致辞


为了提升协会服务水平,促进行业健康有序发展,为我国智慧城市标准化发展战略、方针、政策的制定提供决策参考,深智协在成立后组建了专家委员会,通过广泛征集、多轮审核,从各科研院所、高校、社会组织和企业中选拔一批具有丰富实践经验和较高理论水平的智慧城市领域专业型人才组成专家队伍。值此会员大会之际,深智协为2023年新加入专家委员会的多位专家举行了聘任仪式,由孙丹会长为各位专家颁发聘任证书。


3.jpg

专家委员会聘任仪式合影


深圳市智慧城市产业协会自成立以来,始终牢记协会宗旨,坚持办会方针,弘扬协会理念,发扬协会精神,精心打造营商平台,为会员服务,为商家企业牵线搭桥,密切党政和企业的关系,积极发挥会员企业间互惠共赢的纽带作用。协会良好的服务和工作成绩赢得业界的广泛认同,队伍也越来越壮大。本次会员大会上,深智协为新晋会员单位举行了隆重的授牌仪式,与会者共同见证。


4.jpg

新晋会员授牌仪式合影


在行业各界组织和单位的支持、会员企业的积极参与和秘书处的尽职努力下,深智协各项工作一直有序推进,在内部管理、知识培训、咨询服务、业务推荐、资源聚合、国际交流、标准建设、党建引领等方面依法运作,未来将积极探索,大胆实践,更好地凝聚会员力量,充分利用协会的专业优势、信息优势、人才优势和组织优势,发挥好桥梁纽带作用,建好智慧城市服务平台,助推智慧城市各行各业的高质量发展。


深圳市智慧城市产业协会版权所有 Copyright © 2006-2016
电话:+86-0755-88309165 传真:+86-0755-88309166 邮箱:ssciamsc@163.com
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦4楼
备案号:粤ICP备16040645号-1